FILETE DE PECHUGA APANADA RELLENA DE JAMON Y QUESILLO NORMANDY

Porciones: 4
Tiempo de preparación: 15 minutos

Ingredientes:
4 filetes de pechuga de pollo
1 paquete de Quesillo blanco Normandy 
1 paquete de jamon 
Harina de pan
2 huevos
Sal y pimienta
Aceite
Palillos

Preparación:
1. Batir los huevos en un plato, agregarles una pisca de sal. En otro plato verter la harina de pan
2. Sazonar el pollo con sal y pimienta al gusto. Colocar el aceite a precalentar a fuego lento
3. Abrir cada filete y colocar una tajada de jamon y otra de Quesillo Normandy en cada uno. Enrollarcadal filete y sellarlos con palillos para que no se desarmen
4. Pasar cada filete por el huevo, hasta que queden bien remojados; y despues pasarlos por la harina de pan, hasta que queden bien cubiertos de harina
5. Freir los filete hasta que doren. Al abrirlos se estirará el Quesillo Normandy; y a disfrutar! 

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